MENU

           

 

Cuisinier autodidacte, j'ai appris mon métier au contact de chefs de restaurants gastronomiques, traditionnels et brasseries. Mais c'est en cuisinant pour mes proches dont les goûts sont aussi divers que variés (et parfois surprenants !) que j'ai affiné ma sensibilité culinaire et ma signature.

 

Mon objectif ?

Vous surprendre tant par le goût que par l'esthétique de ma cuisine.
Et pour réussir ce pari, je ne travaille qu'avec des matières premières issues de producteurs locaux et privilégie toujours les produits de saison.

 

Traiteur sur les marchés, j'ai d'ailleurs la chance de côtoyer les producteurs de notre région et de profiter de leurs conseils. Toutes les saveurs, les odeurs et les richesses de nos produits locaux sont pour moi une grande source d'inspiration.

J'aime partir d'un produit pour composer un plat, assembler les saveurs et les confronter pour en tirer un résultat tout sauf ordinaire. Et je joue avec les goûts et les textures pour vous procurer des surprises… jusqu'à la dernière bouchée !

 

 

La confiance et l'écoute sont pour moi la clé d'une collaboration réussie.

Vous me confiez la réalisation de vos repas, je vous promets un résultat à la hauteur de vos espérances. 

 

À domicile, cocktail ou pour un évenement particulier ? N’hésitez pas à me transmettre votre besoin.
Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input